Великолепный век

В пятницу вечером собирался уехать на дачу — но у «Волги» были явно другие планы. В общем, в районе Кузьминок я увидел сработавшую контрольную лампу уровня охлаждающей жидкости, а остановившись и открыв капот — льющуюся из- под помпы неслабую струю антифриза. На имевшейся у меня баклажке «на долив» добрался до «Дельта-сервиса» в 19 ТМП, где ГАЗ-3111 уже записывают на обслуживание без очереди :) Правда, в работу машину могли взять только с утра в субботу — так что на следующий день я с утра загнал ее в ремзону и отправился сидеть в «зоне для клиентов». Прикиньте, как все цивильно стало в бывшем таксопарке :) Правда, в отличие от более фирменных сервисов, клиент там может свободно бродить по ремзоне, рискуя только получить гаечным ключом по балде за свои ценные указания.

В «зоне для клиентов» есть даже кондиционер — поэтому туда бегают охлаждаться механики — и телевизор, по которому с утра включили РЕН-ТВ с каким-то тупым американским боевиком (единственная реакция на него — «да когда их там всех перемочат?»), а потом — канал «Домашний» с турецким сериалом «Великолепный век».

От нечего делать начал смотреть эту муть — и через час начал что-то понимать в нюансах турецкой политики и дворцовых интриг. А показанный там султанский гарем — просто образец сплоченного женского коллектива гадюшника. Когда одна турчанка задушила другую подушкой за крики «я все про тебя расскажу султану» — я понял, что кино вполне даже можно назвать интересным.

Вы все еще не смотрите зомбоящик?

Великолепный век: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *