Из жизни креаклов

Слышал на днях интереснейшую историю из разряда “их нравы”. В общем, некий мужик лет сорока отроду в декабре 2011 года внезапно осознал свою принадлежность к креативному классу, разругался на этой почве с женой и развелся с “проклятой путинисткой”. Говорят, что тут не обошлось без некоей креаклы, которая охмурила несчастного мужика – да так, что тот развелся с женой и женился на ней. Ну обычное дело, бывает. Тут даже премьер-министр Чехии недавно осознал тщетность 25 лет совместной жизни, что там говорить об обычном расейском мужике.

Детей от первого брака поделили, как совместно нажитое имущество – старшую дочь мужику, младшего сына – бывшей жене. Но тихой семейной идиллии у креаклов не получилось – мужика выкинули с работы, креакла не работала нигде – принципиально не желая работать на благо кровавого путинского режима. Решение было принято быстро – пора валить, продав московскую квартиру. Заканчивающей девятый класс дочери креакл внушил, что лучше быть полулегальным эмигрантом на мандариновых плантациях гостеприимной Испании или солнечного Марокко, чем белым человеком в России.

Так или иначе, но креаклы лелеют планы на то, что хоть где-то на солнечном юге Европы их признают политическими беженцами – с трудом себе представляя, чем же они будут там заниматься. Но на пути креаклов каменной стеной встала “проклятая путинистка”, насмотревшаяся по Первому каналу про то, как “у них негров линчуют”. Она, как мать, желает, чтобы дочь хотя бы получила здесь образование – в чем я с ней согласен, это куда полезнее, чем собирать апельсины под палящим южным солнцем и бичами надсмотрщиков :) Особенно ее “добил” ответ креаклы на то, на какие деньги они собираются жить. Нет, там не было ничего про плантации, там были мечты о том, что они всей креативной семьей будут плести фенечки и продавать их в интернете.

Так как по Первому каналу рассказывают, что интернет – это пристанище нехристей, гомосеков и педофилов, путинистка отказалась подписывать согласие на выезд дочери за рубеж – а бывшего мужа-креакла обвинила в неуплате алиментов на сына. Креаклы поняли, что “пора валить” вот-вот накроется медным тазом, выключили все телефоны, и даже не пускают дочь в школу, забрать аттестат об окончании 9 класса – ведь им прекрасно известно, что в школе угнездились те самые мерзкие тетки в розовых кофточках с повадками жабы, которые фальсифицировали выборы.

В общем, чисто шекспировские страсти. Вопрос к читателям разнообразных пора-валительских форумов и сообществ в ЖЖ – не встречали ли вы там в недавнее время вопросы типа “Бывшая не дает спасти ребенка от ужасов путинизма, что делать, помогите?”

Ах да. С праздником всех празднующих.

Один комментарий

  1. Сергей пишет:

    И где ты это только открыл? Неужели смотришь путинский 1й канал!;)